برنامج تدريبي للأشخاص ذوي الإعاقة في مجال حفظ وصناعة الأغذية

برنامج تدريبي للأشخاص ذوي الإعاقة في مجال حفظ وصناعة الأغذية

فسانيا : حليمة حسن عيسى

شهد مركز رفع الكفاءة المهنية بالزاوية، انطلاق فعاليات دورة تدريبية  للأشخاص ذوي الإعاقة في مجال حفظ وصناعة الأغذية، وذلك في إطار جهود المركز لتعزيز التدريب المهني.

نفذت هذه الدورة تتويجًا لمخرجات الزيارة التي قام بها مدير عام المركز ‘ عبدالحكيم غنية ‘، برفقة عدد من مديري الإدارات، إلى مدرسة تنمية القدرات الذهنية بالزاوية.

وتم الاتفاق خلال الزيارة على إعداد برامج تدريبية مشتركة تهدف إلى تطوير قدرات الطلاب وتوفير بيئة تدريبية ملائمة لهم، وتمكين الفئات المستهدفة من اكتساب مهارات عملية تدعم اندماجهم في سوق العمل.

يذكر ان هذه المبادرة تأتي ضمن خطته السنوية الرامية إلى توسيع نطاق برامجه التدريبية وإتاحة الفرص لمختلف الفئات.

شـــارك الخبر علي منصات التواصل

صحيفة فــــسانيا

صحيفة أسبوعية شاملة - منبع الصحافة الحرة

شاركنا بتعليقك على الخبر :