فسانيا : حليمة حسن
شرع مركز الريادة والابتكار بجامعة وادي الشاطئ، في تنظيم الورشة التدريبية الثانية والمعنية بريادة الأعمال في الغذاء والبيئة والأمن الغذائي بعنوان ” تطوير منتجات محلية ذات قيمة مضافة” .
استهدف البرنامج، طلاب كلية علوم الأغذية وكلية علوم البيئة والموارد الطبيعية، وذلك بهدف تعزيز الوعي الريادي بين الطلبة، وفتح آفاق جديدة للتفكير في تحويل الموارد المحلية إلى حلول مبتكرة تُسهم في الأمن الغذائي والتنمية المستدامة.
تناول التدريب مناقشات حول الفرص الريادية في مجالات الغذاء والبيئة، وكيفية تطوير منتجات محلية مستدامة تراعي الجودة وحماية الموارد الطبيعية، وتحقق قيمة اقتصادية مضافة في السوق المحلية.
المشاهدات : 221














