ورشة عمل بعنوان ‘العملية التعليمية في كلية علوم الأغذية: الواقع والطموح’

ورشة عمل بعنوان ‘العملية التعليمية في كلية علوم الأغذية: الواقع والطموح’

فسانيا : حليمة حسن عيسى

نظمت كلية علوم الأغذية – جامعة وادي الشاطئ ورشة عمل بعنوان: ” العملية التعليمية في كلية علوم الأغذية: الواقع والطموح”، وذلك تحت شعار: ‘الدرس الجامعي بين الجودة والتأثير: من التخطيط إلى التفاعل‘ .

تهدف الورشة إلى مناقشة واقع العملية التعليمية بالكلية، واستعراض أبرز التحديات والصعوبات التي تواجهها، إضافةً إلى طرح مقترحات عملية تعزز جودة التعليم الجامعي وتحقق المواءمة مع متطلبات سوق العمل.

وقد تناولت محاور الورشة أهمية التخطيط الأكاديمي السليم، وضرورة تفعيل أساليب تدريس حديثة قائمة على التفاعل الإيجابي بين عضو هيئة التدريس والطالب، إلى جانب التركيز على ضمان الجودة والارتقاء بالمخرجات التعليمية.

وفي ختام أعمال الورشة تم التأكيد على مواصلة عقد مثل هذه الفعاليات العلمية، باعتبارها ركيزة أساسية لتطوير العملية التعليمية وتحقيق أهداف الكلية والجامعة في مجالات التعليم والتأهيل.

شـــارك الخبر علي منصات التواصل

صحيفة فــــسانيا

صحيفة أسبوعية شاملة - منبع الصحافة الحرة

شاركنا بتعليقك على الخبر :