فسانيا : حليمة حسن
احتضن قسم علوم وتقنية الأغذية بكلية علوم الأغذية بجامعة وادي الشاطئ ، مناقشة رسالة ماجستير بعنوان: ” دراسة ميكروبيولوجية وكيميائية على بعض الأعشاب الطبيعية المستخدمة كمضافات غذائية لبعض الوجبات الليبية بمنطقة وادي الشاطئ “.
قدمت الرسالة الطالبة ‘حليمة عبدالكريم’ وتناولت خلالها الخصائص الميكروبيولوجية والكيميائية لعدد من الأعشاب الطبيعية التي تُستخدم تقليديًا في المطبخ الليبي بمنطقة وادي الشاطئ كمضافات غذائية.
أشرف على هذه الرسالة ‘ أ.د. جمال الزوي ‘، وقامت لجنة المناقشة بتقييم البحث وإبداء ملاحظاتها.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الدراسة تأتي في إطار اهتمام جامعة وادي الشاطئ بتشجيع البحث العلمي الذي يخدم المجتمع المحلي ويسلط الضوء على الموروثات الغذائية والصحية للمنطقة.
المشاهدات : 363














