فسانيا : حليمة عيسى
نظّمت الجمعية الليبية للغذاء والتغذية بالتعاون مع كلية علوم الأغذية بجامعة وادي الشاطئ، ندوة حوارية بعنوان ” الغذاء بين العلم والتحديات “، وذلك في إطار فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للغذاء والتغذية.
وقد أدار الندوة مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة وادي الشاطئ أ.د محمد الشريف، بمشاركة رئيس الجمعية الليبية للغذاء والتغذية د. إبراهيم اغريبي، وعضو هيئة التدريس بجامعة طرابلس، د. عمر المرهاق من جامعة غريان.
تناولت الندوة محاور تتعلق بالأمن الغذائي والغذاء الآمن والمستدام، ودور البحث العلمي في مواجهة تحديات سوء التغذية، مؤكدين على أهمية تكامل الجهود الأكاديمية والبحثية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في ليبيا.
واختُتمت الجلسة بالتأكيد على أن مثل هذه اللقاءات تسهم في تبادل الخبرات العلمية وتعزيز الوعي المجتمعي بقضايا الغذاء والتغذية.














